注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大静则成虚 虚无则成静 化大静成大美

纯原创摄影 拒绝PS

 
 
 

日志

 
 
关于我

无休止的折磨着您的,就是那微妙的-----脑白质. 桥下之水,过则过矣....... 本博客所有片子均为原创原片!

网易考拉推荐
 
 

中国摄影的悲哀  

2017-06-27 19:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     有人评价中国摄影的整体就是一种媚俗的唯美主义表现!

中国摄影不流行特立独行,而是流行一帮子人扛着十几斤的器材,一起到哪座山头

拍哪棵树;或者拿着长枪短炮,去哪个公园拍哪个MM。然后相互吹捧攀比器材!

   一讲到搞创作就往青藏高原跑!

   一讲到艺术就只想到让MM脱光了来个人体艺术!!

   一讲到严肃就往最偏远的农村或民工工棚里钻!!!

   一讲到摄影马上就搞PS!!!!

   我不想举例,因为这种实例在网上太多了。这种评论永远不“过曝”!!!!

   谁又会去理解 :     摄影    是灵魂与光的对话!  !  !

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017